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中国での日清カップヌードルの正しい食べ方。
中国にもあります。日清の普通味カップヌードル。
今回はこれの中国式の作り方です。

ちなみに、いろいろ種類あるけどこれが普通味です。

エビフレーバーだそうです。

底にシールはありませんので、

ボールペン的なもので、

ビニールを取ります。

そして、これが大事。

明け口あたりに適当に穴を開けます。このタイミングで空け忘れると後で邪魔くさくなります。

そして、ふたを開け、

内蔵のフォークを取り出し、

お湯を注ぎ、

こう!
これが中国式。
それではごきげんよう。
(ほんとはタイ旅行記書こうと思ってたけど、眠くて挫折)
今回はこれの中国式の作り方です。

ちなみに、いろいろ種類あるけどこれが普通味です。

エビフレーバーだそうです。

底にシールはありませんので、

ボールペン的なもので、

ビニールを取ります。

そして、これが大事。

明け口あたりに適当に穴を開けます。このタイミングで空け忘れると後で邪魔くさくなります。

そして、ふたを開け、

内蔵のフォークを取り出し、

お湯を注ぎ、

こう!
これが中国式。
それではごきげんよう。
(ほんとはタイ旅行記書こうと思ってたけど、眠くて挫折)